От меня до тебя даль

От меня до тебя даль..
Вечность.
Дней одиноких вуаль,
И любви моей бесконечность.
Жаль...
Не догнать,не приблизить .
Только в мыслях внезапно ворваться ,
И остаться ...
Пока еще ночь..

Утром все растворится...
И снова будет невмочь.
Ничего уже не повторится ..
Если даже со счета сбиться..
Сколько раз ,день безудержный
новый,
Сменит самую долгую ночь.


Рецензии