Между нами дождь стеной

Между нами дождь стеной
И я больше не с тобой.
Ищу я вкус губ чужих
И не делю я счастье на двоих.

Не произноси слова напрасные
И не станет наш роман прекраснее.
Зачем с тобой я время трачу?
Нет, я от тоски не заплачу.

Сердце больше не болит.
Душа на встречу другому летит.
Не буду больше тебя умолять.
Ты так не смог меня понять.

Я тебя навсегда отпускаю,
Я другого в мечтах своих ласкаю.
Чужое имя в голове,
Другое чувство на душе.

Мне не жаль потери.
Закрыть пора в прошлое двери.
Между нами дождь стеной
И я больше не с тобой.

13 августа 2018, Москва


Рецензии