Из записной

В пухлый блокнот – вереницы строчек.
В них спят косые сны.
Кажется так же и я заморочен
Строчкой в дневник весны.

Утром, увидев нагнои тучи,
Панцирь от чувств надень.
Ждет у подъезда опять не лучший
Твой косоглазый день.

Буду теперь у себя во власти.
Ветра ладони по волосам.
Чувствую предвосхищение счастья
В том, что с собою сам.


Рецензии