Мы путешествуем не зря

Мы путешествуем не зря,
И где-то вдалеке,
Уплыв в глубокие моря,
(Пускай и налегке)
Найти стремимся всей душой
Безудержно подчас
Ответ столь вечный и простой
О том, что гложет нас.
В лесах, вдыхая запах мха,
И в шторме на воде,
В тайге и в тундре, и в горах, -
Мы в поиске везде.
И в каждом пройденном пути
Нет ни минутки зря:
Ведь в том пути хотим найти
Мы лишь самих себя.


Рецензии