***

Ты - вера моя,
Мой бог ,
Которого я одолжила
У неба, у облаков,
У мамы твоей отпросила...
На время, на месяц, год...
И вечность с тобой бы прожИла...

Коль.. если бы
Не она,
Вторая
Твоя половина...


Рецензии