Всё что дано

Всё что дано, попробуем пройти,
Нам выбора никто не предлагает.
Но как бы трудно не было в пути,
Свою судьбу увы, не проклинаем.

Нам при рожденье выдали кресты,
В них есть для жизни горе и награды.
Подъёмы, спуски, перевалы и мосты,
Такие жизнь готовит нам преграды.

Пусть нам всё это нужно пережить,
И с гордостью пройти своей дорогой.
Чтоб крест свой на другого не валить,
А людям не казаться очень строгой.

Нам непосильный груз не выдают,
За этим смотрят сверху очень строго.
Но смотрят, как его всю жизнь несут,
И с каждым разом легче он немного.


Рецензии