Седина

                Я седину свою ласкаю
                Своих трудов плоды и цвет
                Что было в жизни вспоминаю
                Добро и зло прошедших лет

                Мне мать с отцом на первом плане
                Детей приемлю как себя
                Горжусь порою их делами
                Ругаю всё же их любя

                Ругаю власти и соседа
                И за людей и за себя
                Не привезли сегодня хлеба
                Соседа пьяного дела

                А всё же жизнь она прекрасна
                Когда душой прекрасны мы
                Не седина людей оласна
                А чувство долга и вины


Рецензии