Кто правит

Кто правит в мире Бог иль случай,
Этот вопрос меня замучил.
Я искренне хочу понять,
К какому берегу пристать.
Мой друг уж очень атеистен,
Приверженец научных истин,
И для него стечение сил,
Рождает этот мир.
Живёт в соцветии моментов,
И в столкновении элементов
И ищет находясь во вне,
Что интересного в дерьме.
Я не сторонник этой прозы,
По мне шипы важнее розы.
Я думаю природы суть,
Имеет свой нормальный путь.
Хоть изменения еле,еле,
Мы движемся к заветной цели.
И этот путь определил,
Тот, кто весь мир и сотворил.


Рецензии