Откуда берется нежность?..

Откуда берется нежность
В касании пальцев легком?
Блаженная безмятежность
Во взгляде спокойно-кротком?

Так трогательно и просто,
Естественно - как дыханье...
Мы - как одинокий остров
На краешке мирозданья.


Рецензии