МУЗЕ

Куда исчезла ты кудрявая,
Пегаса в стойло ты поставила
Забыла лириков,прозаиков
С собой давно уже не сватала
Пошли крылатых, муза верная,
Поэтам фраз и рифм прощения,
Фраз покаяния, стремления
К тебе и вверх, к звезде везения...
Звезде одной, в ночи сияющей,
Лукавым светом наслаждения.
Дороги растянули лунные,
А света нет, одно свечение...

Март—октябрь 2018,


Рецензии