Пора отдохнуть от пера

Время - как злой скорпион, ранит мне сердце, и душу,
боль от событий печальных - дата любви похорон,
с плеч своих видно не сброшу.
 
Пасмурно - в тягость погода, всё тяжелее мой крест,
тоску вызывает природа, но мне не уйти с этих мест,
жизни моей изначальных.

Да и от каждого слова, разум бунтует мой снова,
некогда в небо взглянуть, знаки на небе укажут,
- это к погосту мой путь.

Шепчет людская молва - видно настала пора,
где то прилечь отдохнуть, да и устала рука,
так долго писала слова,

она как, и мозг, и душа, должна отдохнуть от пера.

Снится мне блеск топора, сердце неровно стучит,
замер я сам - не дыша, реквием в мыслях звучит,
значит настала пора.


Рецензии