Далеко ты...

Далеко ты, я думала рядом,
Как заметила лишнюю фишку
Болью мне и твоею наградой
В эпилоге захлопнутой книжки.

Окончание не дочитала...
Сил достало дойти до порога.
Бал в разгаре, а скрипка устала.
Начинать, значит, надо с пролога.

Что прошло, то мольбой не нарушу.
Фимиам источает полынь,
Бальзамируя горечью душу.
Уж ты, сердце моё, не остынь.


Рецензии