Море

Соль.
Холодный ветер.
Бриз.
Ты - мой маленький каприз .

Звезды.
Вечер.
Запах гари.
В море ночью утопали.

Звезды.
Дом.
Обида.
Ночь.
Запах чая , мысли прочь.

Пляж.
Вода.
Корабль.
Парус.
В море навсегда останусь.


Рецензии