Чача

Лишь о ней одной мечтаю,
Чаче только доверяю... .
В душу так запала мне,
Без неё,как в страшном сне.

"Изабеллой" отгоняет,
Угодить всегда желает,
Ненаглядная моя... .
Расцвела средь бела дня.

Как её мне не любить?
Для принцессы стоит жить.
Распустилась по весне-
Утопила в пелене.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.