***

Это не рай, а просто плохая погода,
Настроение подобно холодной осени,
Надоела мне вся эта свобода,
Надоела серая туча грусти.

Черный кофе, пытаюсь не засыпать,
Устало смотрю на часы...
Тебе в выходной рано вставать,
А раньше не хотел уходить на выходные ты.

Твой кофе любила,да и сейчас ему рада буду я,
Но погода не райская за окном.
Я люблю в душе очень тебя,
Но говорю совсем о другом.

Телефон поближе ко мне,
Вдруг сообщение придёт на мобильный мой,
Готова к холодной зиме,
Все равно замёрзну, ведь ты не со мной.

Это не рай, а просто плохая погода,
Мой глупенький,ты за семью замками сердца.
Ключи у тебя только,
А пока ,я ищу способ, самой дома согреться...


Рецензии