Расскажи

Расскажи про ее глаза.
Расскажи про вкус ее губ.
Расскажи как пахнет роса,
Стекающая с ее рук.

Расскажи про дни в одиночестве.
Расскажи про дни вдвоём.
Расскажи про последние ночи.
Расскажи ,как ты спал под окном.

Помоги окунуться в реальность.
Опиши мне ее силуэт.
Помоги мне не падать больше.
И нести этот чертов бред.

Расскажи мне ,как ты ее встретил.
Расскажи ,как признался в любви.
Расскажи мне как ваши дети?
Расскажи мне про лета деньки.

Расскажи про ее предрассудки.
Про мотив долго жить в Иллинойс .
Расскажи про ее поступки,
Предварительно не готовясь.

Расскажи про свою любовь.
Расскажи мне про этот мир.
Расскажи мне про эту злость.
Расскажи как ты плакал один.

Расскажи как она тебя бросила.
Расскажи как ты спал под окном.
Расскажи мне про оденочество
И спали этот чертов дом.


Рецензии