Какой загадочностью тайны

Какой загадочностью тайны,
но красной нитью по судьбе
плывёшь навстречу, в небе лайнер,
а беговой дорожкой — я к тебе.
Но не вхожу в  твои хоромы,
не оставляет тайна след,
но запасным аэродромом
служу я безотказно много лет.

2012 год Сборник №33


Рецензии