Друзья, опять по всей Европе выходной

Друзья, опять по всей Европе выходной.
С друзьями встречи будут на парковке.
Ведь всю неделю пашешь, как шальной
Весь в круговерти, не меняя обстановки.

Теперь на паркинге с коллегами с утра,
Мы обсуждаем автобаны, все заторы.
Здесь про баранку нам на миг забыть пора,
И по сто грамм поднять, закрывши шторы.

Что ж, пусть сегодня отдыхает автобан
От тягачей, что бесконечно мчатся.
И нас поймает крепко  отдыха капкан,
С которым будет трудно расставаться.

Но есть всему для нас и время, и придел,
И в понедельник надо снова разъезжаться.
Но каждый выбрал сам себе такой удел,
Мы расстаёмся снова, чтоб встречаться.


Рецензии