Душ

Как хорошо в холодный, долгий вечер.
Под жарким, мягким душем постоять.
Не двигаясь и не хочу и не чем
Струй нежность грубо, резко обрывать.

Ласкают тело струи- змеи крепко,
В макушку барабанит канитель.
И нега в сердце зацепилась цепко,
Рождая в теле водяную хмель.


Рецензии