Свои вам осень краски отдала

Свои вам осень краски отдала,
Вас  лето наградило теплотою.
Весна в душе у вас всегда жила.
Зима же вас поощрила красотою.

И Бог талантом щедро наградил,
Чтоб написали о любви вы строки.
Да и дорогу он для них открыл,
По жизни чтобы шли не одиноки.

Даря любовь частички от души
И строки, что порою так тревожат.
Всё остальное стоит лишь гроши,
А ваши строки счастье приумножат


Рецензии