Судьба 2

 С У Д Ь Б А 2.

Война бушует словно море.
Волной несёт людское горе.
Жаркое солнце в горной стране.
Гранитные скалы все в синеве.

В чужой стране, войной дыша.
В огне горит бессмертная  душа.
Жизнь пулей улетает в облака.
Косая собирает и уводит не спеша.

На кресте, судьбой распятый.
Неверный шаг грозит расплатой.
В бою врагам пощады нет.
Чей долг несём уж десять лет.

Война в горах не шутит с нами.
Судьба горит как трассера огнями.
Не страшно в вечности падение.
Любите жизнь, прекрасное забвение.

Ушёл солдат, в огне последней бури
В золотую высь, украшенной лазури.
Вечности душа, и сердца пламя .
Слеза несущая страданье Маме.

Сынок не искушай судьбу свою.
Бога на коленях я молю.
Богородице – святой, Руки простираю
Живым домой вернись, я умоляю.


Рецензии
Я стараюсь не касаться этих тем.
Было время нажимал на них.
Но написано отлично.

Игорь Степанов-Зорин 3   05.12.2018 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.