Заколдованный круг

Разрывается сердце на части.
Хочет вырваться,время вернуть.
Повстречаться с тобою сначала,
И в глазах твоих вновь утонуть.

Все опять возвратить,все что было:
Месяц май, и пургу в декабре,
И твой взгляд,удивленный и милый,
Что до боли запомнился мне.

И любовь,что летела жар-птицей,
Ничего на пути не щадя.
И прощанье с тобой на зарнице,
И тоску,чтоб увидеть тебя.

Все вернуть,все вернуть я готова:
И обиды,и слезы,и ложь...
Только сердце твое,словно камень,
Все равно ты меня не поймешь.

Не поймешь оттого,что не любишь,
Что нельзя разлюбить- не поймешь!
Ходит сердце по кругу и ищет,
Где ты пристань свою обретешь...


Рецензии