М11

"Поля, леса пересекла дорога скоростная,
Пришлось подвинуться тебе, Природа дорогая.
Теперь пусть лоси, кабаны в других местах гуляют,
А здесь пускай живут коты, что от людей сбегают.

Идет технический прогресс, хозяйствуют здесь люди,
Подпилят там, подрубят тут - с Природы не убудет.
Природе объявили бой мы люди, человеки,
Но мы же часть природы той, и присно и во веки!

Ведь можно строить не губя, с любовью и заботой,
Но не хотим мы так, а зря, средств тратить неохота!
За это дело с нас Господь, с небес сурово спросит,
А измененья в нашу жизнь он ежедневно вносит..."
М. Л. Сентябрь 2018г.


Рецензии