Вдруг возьмёшь чью-то боль

Вдруг возьмёшь чью-то боль
Из протянутых рук
И познаешь любовь,
И избавишь от мук...

Льдом покрылась тропа,
Стихло сердце в груди...
Жизнь на радость скупа?
Я спешу... подожди...


Рецензии