По глазам

Линейкой чувства не измерить
Не взвесить в граммах на весах
И невозможно их проверить
Слова для времени , в часах

Мне хватит крохотного взгляда
В твоих глазах прочесть любовь
Они расскажут всё подробно
И ты слегка поднимешь бровь

Я всё пойму в одну секунду
Ты тот , кого я так ждала
И пусть уже настало утро
И пусть я даже не спала

Хочу запомнить эту встречу
Как улыбнулись мне глаза
Я поняла , это на вечно
А по щеке текла слеза


Рецензии