Кто скажет No

Когда чёрт-Порошенко-заберёт,
Чтобы в смоле его душа варилась,
Воспрянет бывший "братский нам народ"
Иль все там в "западЕнцев" превратились?!

Конечно нет--нормально большинство.
Но при фашизме так всегда бывает:
Кто,сжав кулак,посмеет сказать "No!"--
Того сажают или убивают...


Рецензии