Без тебя

Не спеша,
Чуть дыша.
Медленно в толпе,
Я подойду к тебе.

Молча за руку возьму,
К груди страстно прижму.
И с тобой вдвоём,
По улице пойдём.

Я буду всю жизнь тебя любить,
Без тебя мне не жить.
Моё сердце разорвётся на части,
Если тебя потеряю, ведь ты моё счастье.

В вечной любви тебе я клянусь,
С тобой ни когда ни за что не расстанусь.
По одной дороге с тобой идём,
Счастливой семьёй мы заживём.

Без тебя я с ума сойду,
На тот свет уйду.
Если от меня ты уйдёшь,
Другого себе найдёшь.


Рецензии