про любовь...

А что мне про любовь сказа-ть…
И что мне знать-узнать…
И что мне чаша…
Без огня…
И что мне ваша…
Не бела…
И что мне поле…
Воля…
Все до тла испито…
Все до дна излито…
Все как есть-есть…
И съесть…

Вот и беда пришла-ла…
И пришлая такая…
Никакая…
Как звезда…
И вечерами до утра…
И умирает вновь…
И кровь…
Да кровь…
Ведь волны крепко бьют об скалы…
Проморгали мы ее…
И волнами объяли…
И чистоту ее…
Примяли и завяли…
Мы ее…


Рецензии