Боец

Противник крупнее, ну и пусть,
Прямой хук левой прямо в челюсть.
Боец без страха и упрёка,
Готов завалить от удара с любого бока.

Когда на ринге ты стоишь,
Со злостью в глаза противника глядишь.
Стоит только гонгу прозвучать,
Ты готов рвать и убивать.

Чередой ударов зубы выбиваешь,
Под натиском рёбра сокрушаешь.
В висок с разворота ногой,
И он без сознания лежит пред тобой.
Ты был не победимым,
Бойцом не оспоримым.
Фанаты тебя обожали,
И перед выходом твоим визжали.

Но однажды несчастье произошло,
Мастерство твоё тебя подвело.
Ударом по шее тебя сразили,
Мгновенно на месте убили.


Рецензии