9. Не боязно... За двоих...

За двоих надо жить в одиночку.
В сердце слов пулевое отверстие,
Никогда не поставить мне точку,
От известия жду - до известия...

Никогда не поставить мне точку,
От свидания жду до свидания...
Дожидаясь волшебную ночку,
Уплываю в моря мироздания.

За двоих надо жить мне и точка!
И любить за двоих так бессовестно,
И кричать о любви что есть мочи,
А чего мене бояться? Не боязно!

13 октября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Давно уже я братцы отбоялась .
Живу вот за двоих - не мучит грех .
Такая значит доля мне досталась ,
Ведь это не любовь , а просто смех !

Оля , трудно любить за двоих .
Остается надеяться на лучшее !

Яков Шенгарей   10.11.2018 05:51     Заявить о нарушении