Время

Время – так не постижимо,
Пролетает как пуля мимо.
Его не остановить,
Прошлое не исправить.

Годы, годы, годы,
Пролетают как бушующие горные воды.
Потоком куда-то несутся,
В старости руки как у старика трясутся.

Его не вернуть,
Не обмануть.
С тропы не свернуть,
Богом нам которой дано пройти путь.

От времени нам не сбежать,
Его нельзя украсть.
Подольше не прожить,
Чтоб нас не спешили в землю хронить.

Так не будем же его зря терять,
По напрасну свою жизнь прожигать.
Ночи на пролёт по клубам и барам тусовать,
А лучше сидеть дома и детей воспитывать.


Рецензии