Опять зима

Опять мороз, опять зима,
Метель кружит, как егоза.
Сижу в автобусе одна,
Окошко рукавицей тру.
Во льду я дырку продышу.
И с горки ледяной скачусь.
Наверх взберусь, опять спущусь
Под попой старенький портфель,
Мне всё равно уже теперь.
Ещё сосульку погрызу,
Домой промокшей я приду,
Пусть мама ахает опять,
-Ангины нам не миновать.
Ну да, в кровати полежу,
Зато я в школу не пойду.


10.10.18


Рецензии
Ах, как мило! Наше незабываемое детство! Успехов и вдохновения. С теплом.

Изабелла 5   20.10.2018 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, я и тебя люблю.

Наталия Кац-Дербинская   21.10.2018 08:52   Заявить о нарушении