Не по пути

Мы познакомились в кафе случайно,
Искра между нами пролетела.
Влюбились друг в друга отчаянно,
А через месяц ты залетела.

Любовь пролетела вскоре,
Когда нас настигло горе.
Нашь малышь скончался,
Лучик счастья оборвался.

Ты вещи собрала,
Из дома ушла.
Я попытался тебя разыскать,
Но ни чего не мог поделать.

Наконец у другого парня тебя нашёл,
В дом к тебе пришёл.
Ты дверь открыла и сказала «Прости,
Нам с тобой не по пути».


Рецензии