Пой...

Пой же, пой, дорогая, и нежный твой голос
Мне расскажет истории горькой любви.
И под солнцем зажжётся твой огненный волос,
И бальзамом на сердце мне песни твои.
И улягутся думы в ладонях тревожных,
И прольётся слезами, очистит "Мой рай".
Твоя светлая "Нежность" - над тёмным и сложным -
Принесёт в мою душу безудержный май.
Пой же, пой, за гитарными струнами время
Вдруг замедлится, солнце останется здесь
И прогонит из дома тревожные тени,
Потому что поёшь, потому что ты есть...


Рецензии
понравилось.
пою я громко и протяжно -
когда не слушает ни кто...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.10.2018 19:48     Заявить о нарушении