Пора менять

Пора менять привычные дела
Душа болит похуже перелома.
Разбиты на осколки зеркала
Забытого разрушенного дома.

Пора менять прожженные листы,
Со стен содрать осенние обои,
Оставить без внимания мосты
И выкинуть из памяти устои.

Пора менять. Меняться самому.
Во мраке позабыть большие ранцы.
Пора отдать всё должное огню
И никогда к нему не возвращаться...

28.06.2018


Рецензии