Письмо 93

           *****************************

           Как будто все перевернулось,
           И жизнь вся началась с нуля.
           Незнаю,что во мне проснулось,
           Крутить баранку у руля.

           А скорость моя быстро мчится,
           Адреналин зовет вперед.
           Вот нам с тобой бы научится,
           Считать все звезды наперед!

           Не получить удар созвездий,
           На небе "звездная болезнь".
           Потом что б не было возмездий,
           От боли прожитых тех дней.

           По существу и по закону,
           У нас с тобой давно пари.
           Мы все с тобою разделили,
           Остались только "глухари"...

           ******************************


Рецензии