Ты Бог, ты восторг

 Намоленные стены слов.
 Потеря - подобно смерти.
 И в этом лоне - все улов.
 Порой в бесстыдной круговерти.

 Порой замужество основ -
 За баснословным созиданием.
 Где ниоткуда - то ни кров.
 А во вселенной упование.

 Ах,упование,как норов,
 Где вздернут разум на петле -
 Из невозможности не плакать,
 Не плыть,не нежиться в заре.

 Крошить зачатки умиления.
 И плюсовать к ним свой мотор.
 О,не дай Бог - какой - то ленью.
 Свершить совсем не то,как мор.

 Застыв в состоянии моря -
 Напиться никак нельзя.
 Глаголов - обширное поле.
 Ты - Бог,ты - восторг,ты - стезя.

          ********
                13.10.2018


Рецензии