Посмотри на меня с улыбкой

Посмотри на меня с улыбкой,
Посмотри бесконечно нежно.
Ты был долго мечтою зыбкой
Утром летним и ночью снежной.

Пусть виски давно побелели,
Верю я - чудеса бывают.
Мы друг друга найти сумели,
И твой взгляд меня окрыляет.

В серых буднях ожили ноты,
И душа романс напевает.
………
Только где же ты? Только кто ты?
Как снежинки минуты тают…


Рецензии