В подражание Игорю Талькову

Господа депутаты! Вы в Думу забрались,
Сохранили здоровье, презентабельный вид,
На работе на прежней тоже не надорвались
И народу простому решили вредить!

Я у всех депутатов отобрал бы их виллы,
Терешкову обратно в космос бы запустил,
Нацепила скафандр и народ свой не слышит.
Извините, так жить дальше нет больше сил!

Пусть за нас  поработает Миша Боярский,
Он ещё молодой,полный сил человек,
Хоть здоровье своё много лет  без оглядки
Он на прочность испытывал, но сохранил!

Так давайте отправим на пенсию каждого,
Кто устал мудро править родною страной!
И давно надоела народу эпоха,
Под названьем пугающим -
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

12. 10. 2018 год. Автор — Либеров Вадим.
Фото из интернета.


Рецензии