Ожидание...

Твоё счастье бродит по свету,
Может быть ещё не родилось,
Будет рада такому букету,
Увидав ,даже мать прослезилась.

Сколько дум у такого юнца,
Вспоминает ли первый букет,
Деревянный торец от венца
И рукой в ней оставленный след.

Подрастёт до седьмого бревна,
Будет ждать твоё счастье у дома,
У торца повстречает жена,
С ней увидишь сына родного.

А у дочки такой же букет,
Ей принёс пацанок молодой,
У торца мы находим ответ,
Этот дом не будет пустой.

13.10.2018 А.Машкин 


Рецензии