Парад голубых

Я буду очень,люди,рад,
если устроят свой парад
в нашей столице геи:
тогда,друзья,сумеем
(чтоб по притонам не ходить)
всю нечисть разом истребить!

     Ответ:
Давно б очистили столицу,
если б не кой-какие лИца
(которые в Госдуме заседают
и пидарасов покрывают)!


Рецензии