Тебе

Ну не хочу писать про желтые листы,
Не в этом осень, осень то мечты,
Что цикл природы, так же как и годы,
Вернутся снова в круг погоды.
И перекрутится земля,
И ты поймёшь, что прожила не зря,
Явление зимы, весны и лета,
И в этих листьях октября
Любимым мужем будешь ты согрета.


Рецензии