Нас ждут великие дела

Нас ждут великие дела
Тебя меня и каждого
Когда-то Мама родила
Для дела очень важного
Жить жизнь с душой
В одном порыве
И доверять ей без помех
Открытым быть себе и миру
Любить всем сердцем без прорех
Свою особенность ценить
Мы все похожи , но другие
Пойми тебе с собой здесь быть
Ты для других всегда впервые
Себя не знаешь до конца
А это главная задача
Жаль маски светятся в глазах
Попытку сделай жить иначе
Отбрось весь мусор в голове
Очистив разум для благого
Творив добро по всей земле
Пробудишь радость в людях снова


Рецензии