Вопросы

Почему мне соль,
больше не приносит боль?
Как так вышло,
и почему всё прошло?
Много вопросов без ответа.
Не передам тебе, мудак привета.
Не стану частью вашего обкуреного бреда.
Стану частью культурного обеда.
Почему вены заменяют на провода?
Зачем в кровь превращается вода?
Как тут я и где тут вы?
Зачем приходя, уходил ты?
На кой чёрт тебе любовь?
Какая на вкус твоя "боль"?
Почему соль и боль рифмуется из словом любовь?
Зачем полез туда.
Там нету ничего для меня и тебя.
Там нет любви.
Там много ёдированой соли.
Там очень мало быстро проходимой боли.
Соль  розедает?
Или всё же прижигает?
Боль убивает?
Или закаляет?
У бога старсного ничего не моли.
Мы там ничего не могли.
Захотел бы достигли бы.
Зачем я тут, нет вас вообще?
Все в обычном роддоме   рождены.
Не в баринском, обычным акушером приняты.
Вы от судьбы не защищены.
Кем-то будите избиты, повержены.
Вас не обвинял.
Слова злые ваши забывал.
На спорт не забивал.
Тропы топтал.
От жира не умирал.
Иногда недоумивал:
"как так", спрашивал.
Столько вопросов...
Всё же больше слов.
Красками ничего и не кому не роскрашу.
Попрошу ка лучше Дашу.
Почему кому-то дано рисовать?
Ну а мне стишки писать?
Кому то курить и бухать.
Им на это плевать.
Каждому своё уметь.
Кому-то просто не умереть
кому-то по быстрее бы смерть...
Почему кто-то ценит,
ну а кто-то от передоза бредит?


Рецензии