Поле, поле, полюшко...

13.10.18.
Поле,поле,полюшко,
Подари мне волюшку.
И позволь вдохнуть простор.
Не гони меня...Не вор...

И позволь вдохнуть  простор.
Не гони меня..Не вор.

Ветер -батюшка,прости.
Не дуй в спину,не гони!
Силой награди меня.
Без неё не жить и дня.

Силой награди меня.
Без неё не жить и дня.

Мать -земля,я твой ,,росток".
Оживи! Дай сердцу ток.
Чтоб любовь мне всем дарить.
Миру без любви не жить.

Чтоб любовь мне всем дарить.
Без любви мне не прожить.

Неба синь,меня прими,
Меня птицей оберни.
Подари мне два крыла,
Чтоб свобода приняла.

Подари мне два крыла,
Чтоб свобода приняла.


Рецензии