Мой старенький...

Мой старенький, любимый  инструмент!
Звучишь со мной ты столько лет...
И клавиши давно твои  не новы,
И выглядишь уже как позапрошлый век...
Но ты прошел со мной  так  много,
И эта жертва  стоит дорогого !!!


Рецензии