Астронавты

Мы астронавты, летим по млечному пути.
Знаю я и знаешь ты, что нам предстоит найти.

Мы летим вдвоём, сквозь метеоритов град.
Ты рада быть со мной и я несказанно рад.

Мы целуем друг друга через защитный шлем.
Наш корабль летит, оставляя шлейф.

Держимся за руки, танцуя в невесомой среде.
Тебе хорошо со мной. Также хорошо и мне.

В иллюминатор виден нашей планеты взрыв.
Роняя слёзы, плачет небо навзрыд.

Метеорит попал нам в грузовой отсек.
Теряет высоту космический наш ковчег.

Я обнимаю тебя теперь в последний раз.
Мы падаем и разбиваемся на планете Марс.


Рецензии