Я когда-то дала обещание

        ********
Я когда-то дала себе обещание,
Не надеяться и не ждать.
А глаза пустые встречая,
проходить,не замечать.

И словам не верить лестным.
Доверять во всём лишь себе.
Не хватать с небес звёзды,
В угоду мечтам,что приснятся мне.

Но случилось,однажды,случилось.
Вдруг в дебрях чувств заблудилась.
В делах праведных,но тех,
которые созданы для утех.

Долго я в буреломе ходила.
Выход искала, наконец-то, нашла.
Просто оторвала и отпустила.
То,что долго и незачем, берегла.

12.10.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии