он...

Он…
 Рожден…
Далеко от дома…
Он …
Рожден…
Далеко от беды…
Истцы…
Погребли пол дома…
И отцы….

Мы властию советской…
Рождены…
Мы полкою и ложкою важны…
Мы ис-ссы…
И мы молодцы…

Мы как гав….
Но…
И воля наша…
Поволье…                ( самовольщина )
Вашею была…
Мы как хво-рост…
Подтянем и попляшем…
Нашим, вашим, вратари…

Мы властию…
Советов…
Мы с ответов…
Полною полны…
Мы за и против…
Без ответов…
Мы те и эти…
Мы вольны…

Куда идем ?
Не ваше дело…
Мы вас дерьмом…
И назовем…
Мы власти власть…
И дом советов…
Вам…
Не понять…
Понять…

( навеяно гадким прошлым и пришлым, аминь )


Рецензии