Папа

Папа добрый мой дружок.
Ты красив, умён, высок!
Ты как ангел для меня!
И во мне твоя душа .
Вспыльчив ты порой бываешь.
Грозен, статен и сердит .
Но обманчив он бывает ,
Этот грозный статный вид.
Ты в душе всегда поддержка.
В голове ты не издержка.
Часто думаю я так :
Нехватает твоих глаз,
Рук которых нас кормили,
Согревали , одевали .
Маме помощь оказали.
В трудный день ,
И в трудный час .
Нахватает твоих фраз:
-«доченька моя родная,
Больше жизни я люблю ,
Мамочку твою родную
И тебя мою звезду !»


Рецензии